ままり
うちもたまにやってきます😅
ちょうど掴みやすいんでしょうけど、、まさかいつか犯罪とかしないかとか不安になったりもしました😅
ままり
うちもたまにやってきます😅
ちょうど掴みやすいんでしょうけど、、まさかいつか犯罪とかしないかとか不安になったりもしました😅
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子が月曜日から胃腸炎で 今もまだ治ってなくて毎日ほぼ横になってて心配です、、 月曜日午前に下痢→小児科行ってビオスリー処方される 午後にミルクを飲んだあと大量嘔吐 火曜日午前に小児科行ってナウゼリ…
生後9ヶ月とか10ヶ月で寝る前のミルク辞めちゃった方いらっしゃいますか? その場合の夜のスケジュールを知りたいです。 最後の離乳食の時間、お風呂、寝る時間、起きる時間、夜間授乳の有無など。 よろしくお願い致しま…
生後9ヶ月、こんなもんですか? 1.持っている物を取られると怒って大泣きする 2.抱っこしてても気になるものがあると降りたがる(息子の場合お財布や鍵が好きなので抱っこしたまま鍵を開けたりお会計したりすると触りたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント