※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお🌻
ココロ・悩み

職場の忘年会の幹事をしていますが、店長がコロナ陽性で参加できません。この場合、全てキャンセルすべきでしょうか。参加人数は12名です。

職場で忘年会の幹事をやらされています。それはいいんですけど、店長より「コロナ陽性になったので行けない」と連絡がありました。
この場合、全てキャンセルにするべきでしょうか?😖😖
参加人数は12名です

コメント

はじめてのママリ🔰

いつなんでしょう?
普通に他の人は発症してないなら決行するべきかなと!

• みお🌻

みお🌻

明日なんです‥私がパートであまり出勤していないので状況も分からずです

• 12月13日
りーくんらぶ

店長に確認されてみたらどうでしょうか?
店長抜きでおこなってもいいのか
また後日にするか⚡️

でもお店も予約してるのに12名
キャンセルなら、少しでも早めに伝えないとお店も大変ですよね😥

• みお🌻

みお🌻

一度聞いてみます

• 12月13日
ままり

店長って結構店にいますよね💦
という事は感染拡大の可能性ありますしその状況なら中止した方が良いかなと思います💦
年末の忙しい時期に職場でコロナ流行ったら大変な事になりそうですし😂

• みお🌻

みお🌻

ウチの店長はそんなにいないですwwが、マスクをよく外しているのが気になっていて。中止でもいいんですが、どうしたらよいのやら困ってます。

• 12月13日