※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠中に生卵など気をつけていらっしゃる方🙋‍♀️なか卯の親子丼って少し生卵部分?があると思いますが、食べますか?🥺

妊娠中に生卵など気をつけていらっしゃる方🙋‍♀️
なか卯の親子丼って少し生卵部分?があると思いますが、食べますか?🥺

コメント

みー

なか卯あまり行かないのでわかりませんが🙇‍♀️少しでも不安が残るようならやめておきます🙌

• ままりん

ままりん

不安に思っている事自体がストレスですもんね🥺
    ありがとうございます😊

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

要は食中毒にならなければ何食べてもいいみたいなもんで、お寿司もそうだけど、新鮮だったらほかの食材と同じようなレベルだと思ってるし、逆に新鮮じゃなければ、大丈夫と言われてるやつでも食中毒にかかるリスクはあると思ってるので上手くまとめれないですが、腐ってる卵でも無いし私は普通に食べます。少しですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまで私の意見ですが🥲
    ちなみにガッツリ卵のTKGとかはなんとなく食べませんでした!

• 12月13日
  • ままりん

ままりん

私もTKGは食べようとは思いませんが、なか卯ならいけるか?!どうか?!と悩んでいたので参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます😊

• 12月13日