コメント

はじめてのママリ🔰
寒気がなければシャワーで流してあげた方がサッパリすると思います😊

myumyu🍉
熱があっても元気なら入れてました😊
長く湯船に入ると体力つかうのであまり長く入らないのと、この時期お風呂上がり寒いので、それだけ気をつけてあげてください💦
-
みお
ありがとうございます!
浴室脱衣所温めて入りますね!
助かりました🫶🏻- 12月13日
はじめてのママリ🔰
寒気がなければシャワーで流してあげた方がサッパリすると思います😊
myumyu🍉
熱があっても元気なら入れてました😊
長く湯船に入ると体力つかうのであまり長く入らないのと、この時期お風呂上がり寒いので、それだけ気をつけてあげてください💦
みお
ありがとうございます!
浴室脱衣所温めて入りますね!
助かりました🫶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
詳しい方教えてくださいm(_ _)m 保育園に通っている娘のクラスでインフル&溶連菌が流行っています💦 娘が昨日から熱をだしてます😭 今は寝てますが39.5℃あります。 今日は機嫌もよく食欲もあり水分(ジュース&水)も取れ…
遅漏さんでなかなかいかず ゴムをつけ何回か挿入しましたがいかず わたしの穴には触れないように 素股を2回ほどしましたが 射精していなくても↑このような感じでも 妊娠率は高いと思いますか?
6歳息子がインフルエンザA型に感染しました。 土曜日に診断され日曜日の夜には熱も平熱でした。 月曜日から咳が酷く今日は一日ずっとしており、熱を測った所37.5で本人だるそうにしています。 調べるとインフルエンザから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます!
浴室脱衣所温めて入ります!