寝る時子どもがずっと喋りながら、何度も結構大きい声でふぁーぁ!って連…
寝る時子どもがずっと喋りながら、何度も結構大きい声でふぁーぁ!って連続であくびしてたので、イラッとして、もう少し小さい声であくびできないの⁉️うるさい‼️とキレたら、なんでよ、、、と泣きながら寝ました。
生理現象なのにキレてしまって反省です。
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
うるさいってずっと言ってます。。。反省。。はしてないです。。。笑
寝る時子どもがずっと喋りながら、何度も結構大きい声でふぁーぁ!って連続であくびしてたので、イラッとして、もう少し小さい声であくびできないの⁉️うるさい‼️とキレたら、なんでよ、、、と泣きながら寝ました。
生理現象なのにキレてしまって反省です。
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
うるさいってずっと言ってます。。。反省。。はしてないです。。。笑
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 義母が明日来ます。 過去、義母には家にくると色々観察して干渉してきたり1対1だと悪気なく指図してきたりし、1時期産後メンタルがやられたので距離を取っていました。 夫には、義実家に行くのは構わない(義…
旦那が私と子供を起こさないようにとリビングで寝るのがなんだか嫌です💧 旦那は夜勤で残業次第で朝方5時〜7時に帰ってきます。寝室は1部屋にまとめてるので、私と子供が寝てると寝室に入ってきません。 気をつかってくれ…
不快に思われたらすみません。吐き出させてください。 義母が無理すぎます。 息子(夫)が好きすぎて去年孫の運動会、親子競技ばかり撮影してました。その姿にドン引きして今年は呼びませんでした。(義母には運動会いつ?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント