寝る時子どもがずっと喋りながら、何度も結構大きい声でふぁーぁ!って連…
寝る時子どもがずっと喋りながら、何度も結構大きい声でふぁーぁ!って連続であくびしてたので、イラッとして、もう少し小さい声であくびできないの⁉️うるさい‼️とキレたら、なんでよ、、、と泣きながら寝ました。
生理現象なのにキレてしまって反省です。
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありますあります。
うるさいってずっと言ってます。。。反省。。はしてないです。。。笑
寝る時子どもがずっと喋りながら、何度も結構大きい声でふぁーぁ!って連続であくびしてたので、イラッとして、もう少し小さい声であくびできないの⁉️うるさい‼️とキレたら、なんでよ、、、と泣きながら寝ました。
生理現象なのにキレてしまって反省です。
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
うるさいってずっと言ってます。。。反省。。はしてないです。。。笑
「家族・旦那」に関する質問
家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競艇をしており水族館でもやめることなくずっと競艇。いつもの事ですが旅行の時でもどんな時でも最終レースまでします。 なので滅多にない家族でお出掛…
旦那といるのは限界だけど、まだ何とか一緒にいます。 今日だけでも意味の分からない、許せない行動がたくさんありました。 ・食器洗いの水を窓から外に捨てる(アパート住です) ・義両親が来たのですが、ずっと動画を見…
私はそもそもベビー用品自分たちで買うつもりで初期の頃から欲しいチャイルドシート探してて、旦那の車がヤリスクロスで屋根低いからスライド機能付きのエールべべのクルットスライドが欲しいって言ってて、途中から義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント