ゆきだるま
どうしても気が立ってしまうんですよね😂
私里帰りしてないですが、旦那やついには猫にも気が立ってましたね😂

はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
どんなことにも気が立ってしまいますよね💦

おはな(*´˘`*)
ガルガル期というより…
休ませてくれってだけではないですかね…
ごめんなさいけど、普通だと思ってしまいました(;_;)
どんな状況かは分かりませんが…産後1週間で実家の掃除をするのは、ちょっと理解出来ないです( i꒳i )
ゆきだるま
どうしても気が立ってしまうんですよね😂
私里帰りしてないですが、旦那やついには猫にも気が立ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
どんなことにも気が立ってしまいますよね💦
おはな(*´˘`*)
ガルガル期というより…
休ませてくれってだけではないですかね…
ごめんなさいけど、普通だと思ってしまいました(;_;)
どんな状況かは分かりませんが…産後1週間で実家の掃除をするのは、ちょっと理解出来ないです( i꒳i )
「産後」に関する質問
産後の頭痛について こどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばかりで家事をするせいか、肩こりからの頭痛がひどいです。 最近はとくにひどくて、薬飲んで半日寝てることも💦 育休中なのに、家事もろくにできない…
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
愚痴になります。 里帰り出産をし産後2週間で自宅に帰りました。 双子の妊娠出産だったこともあり、身体的ダメージが 多かったので上の子がいたのですが里帰りしました。 里帰りから自宅へと帰る当日は双子の居場所の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント