ゆきだるま
どうしても気が立ってしまうんですよね😂
私里帰りしてないですが、旦那やついには猫にも気が立ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
どんなことにも気が立ってしまいますよね💦
おはな(*´˘`*)
ガルガル期というより…
休ませてくれってだけではないですかね…
ごめんなさいけど、普通だと思ってしまいました(;_;)
どんな状況かは分かりませんが…産後1週間で実家の掃除をするのは、ちょっと理解出来ないです( i꒳i )
ゆきだるま
どうしても気が立ってしまうんですよね😂
私里帰りしてないですが、旦那やついには猫にも気が立ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
どんなことにも気が立ってしまいますよね💦
おはな(*´˘`*)
ガルガル期というより…
休ませてくれってだけではないですかね…
ごめんなさいけど、普通だと思ってしまいました(;_;)
どんな状況かは分かりませんが…産後1週間で実家の掃除をするのは、ちょっと理解出来ないです( i꒳i )
「産後」に関する質問
産前産後ガルガル期ぽくて辛くて、子供を会わせなかったです。3ヶ月になってやっと落ち着いてきて、今日会わせる予定で義祖父母に会わせたんだけど、義曾祖母が体調不良で来れなくて、なんかガルガル期であわせなかったの…
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
全て家事やらやって行ってくれたのは感謝する! が、子ども3人と切迫の私をおいて 電車と新幹線乗り継いで3時間かかる距離の 先輩に会いに行って飲んで楽しんで 終電逃すのはないぞ? 1万歩譲っていかせたのに 終電で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント