コメント
ママリ
逆に今、月どれくらい稼いでますか?例えば月10万円なら最初の半年は67000円(2ヶ月に一度の金額)ほどもらえることになります。半年後は5万円です。
ママリ
逆に今、月どれくらい稼いでますか?例えば月10万円なら最初の半年は67000円(2ヶ月に一度の金額)ほどもらえることになります。半年後は5万円です。
「出産後」に関する質問
RSについて 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、出産後に私が鼻風邪をひいて、それが移ったのか、現在鼻水と咳が酷くて辛そうです。熱はなく、ミルクも飲んで睡眠もできています。 あまりにも酷いので症状を調べるとRS…
何度もすみません。吐き出したいです。 私が元彼との子供を出産後に、元彼は子持ちの元カノ(元彼と血の繋がりない)と結婚したみたいなのをsnsで見かけて、私には何も言ってこなかったので、結婚した?と聞いたら、隠す…
豊胸してシリコン入れてるんですが おっぱいマッサージなど抵抗あって できてません💦 出産後は完ミの予定です! 入院中母乳飲ませることになると 思うのですが、調べたところ問題はないそうですが リスクもあるそうで‥ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MAXで190000円。
少ない時で150000円です。