妊娠・出産 妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭身体が出産と育児… 妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭 身体が出産と育児の準備してるんだって思うようにしてるのですが、お風呂入るたびに鏡を見てショックな気持ちになります😭 産後ある程度経てば戻りますか?それとも一生巨大乳輪のままでしょうか…😭 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 乳首 産後 育児 妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 でかいし黒いし萎えますよね😭 私は断乳したら大きさ徐々に戻りました!色が戻ったのは授乳中だった気がします 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんか心なしかツヤツヤしてる感じもしてすごい嫌です😭 断乳してから戻ったのですね!色も!希望のコメントありがとうございます🥹✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか心なしかツヤツヤしてる感じもしてすごい嫌です😭
断乳してから戻ったのですね!色も!希望のコメントありがとうございます🥹✨