フォローアップミルク飲み始めて、うんちのにおい変わりましたが、ある…
フォローアップミルク飲み始めて、うんちのにおい変わりましたが、あるあるですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
フォローアップミルク飲み始めて、うんちのにおい変わりましたが、あるあるですか?🥺
「うんち」に関する質問
うんちについてです。 一歳9ヶ月の息子ですが、うんちが塊で出てきません。 娘の時はこの時期すでにオムツにうんちをしたら、うんちをトイレに流していました。 息子はそんな状態のうんちではなく、オムツにべちゃっとつ…
授乳ミルクについて質問です🍼 生後3日目、明日退院予定です。 39週3日2500gで産まれた女の子を育てています👶🏻 小さめなので体力がなく、10分ずつの頻回授乳は特に夜間5分頑張って吸わせても寝落ちしてすぐまた起きてしま…
9ヶ月、水分はこまめに取らせたり、ご飯の時もしっかりお水飲んでくれます! まだ5倍粥、ドロドロ系の水分多めのおかずに野菜のつかみ食べ、みたいな感じのご飯にしてるのですがうんちが固いです💦 気張っててもオムツ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント