コメント
はじめてのママリ🔰
熱→内心で溶連菌かも?ってなって検査して溶連菌でした!
ママリ
息子3回かかったことありますが、毎回急に熱が出ます😵💫
だいたい翌日に舌が痛いとか喉が痛いと言い、見たら舌が全体的にブツブツしています👅
もいもい
急に熱出て関節や頭や足が痛い!と言い出すと溶連菌の時が多いです😭
ママリ
私がかかりました。熱が出て舌がビリビリしていて、喉が痛かったです。
舌がかなり痛くて氷舐めてました💦
はじめてのママリ🔰
熱→内心で溶連菌かも?ってなって検査して溶連菌でした!
ママリ
息子3回かかったことありますが、毎回急に熱が出ます😵💫
だいたい翌日に舌が痛いとか喉が痛いと言い、見たら舌が全体的にブツブツしています👅
もいもい
急に熱出て関節や頭や足が痛い!と言い出すと溶連菌の時が多いです😭
ママリ
私がかかりました。熱が出て舌がビリビリしていて、喉が痛かったです。
舌がかなり痛くて氷舐めてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きってどのぐらい続きましたか? 今1ヶ月ほど夜泣きが続いていて、夜通し寝てくれたのは1日だけ😇 幸い大人のベッドに置いて添い寝すると泣き止むんですが、ベビーベッドに戻すと泣くのでもうそのまま添い寝してしま…
子どもが咳き込んで急に嘔吐しました 子どもが吐き途中で私身動き取れず。 寝てた旦那を呼んで起こしますが大きい声で呼んでもなかなか起きず。 やっと起きたと思ったら眠いらしく目つぶったまま半分体起こしてる感じです…
1歳半、お友達を叩いてしまいます。 支援センターなどのいろんなおもちゃがある場所だと大丈夫で、知らないお友達を叩いたりしたことはないのですが、友達のお家などで自分が使ってるおもちゃを取られたり取られそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の内診