ぷー
ほんと謎ですよね。そして母親が辛くても頑張って少し動いたりしたら、俺の出番は終わったとばかりに寝に行ったりしませんか?(うちだけ?)
必ず、俺も具合悪くなってきたっていうんです。毎回だから信じる気にもなれません🫠

いっち
まさに今私と次男と夫がインフルなんですが、夫は部屋にこもってずっと寝てます💦
最初私が発症して、39度の高熱でしたが、特に何もしてくれませんでした。
お風呂すらいれてくれませんし、いる意味あるのかなぁ?って思います。
ぷー
ほんと謎ですよね。そして母親が辛くても頑張って少し動いたりしたら、俺の出番は終わったとばかりに寝に行ったりしませんか?(うちだけ?)
必ず、俺も具合悪くなってきたっていうんです。毎回だから信じる気にもなれません🫠
いっち
まさに今私と次男と夫がインフルなんですが、夫は部屋にこもってずっと寝てます💦
最初私が発症して、39度の高熱でしたが、特に何もしてくれませんでした。
お風呂すらいれてくれませんし、いる意味あるのかなぁ?って思います。
「父親」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
例えば、出かける予定組んでたけど子供が行きたがらなくてぐずってたとするじゃないですか。でも連れて行ったらなんだかんだで楽しんでた時「あれぇ〜?あんなに朝行きたくないって言ってたのに楽しんじゃってますね〜?…
入学式の家族写真ができあがりました。 ほんとモヤモヤして仕方ないので見てほしいです。 夫がネクタイもせず、ジャケットも開けっ放し。 当日、私は自分も含め3人分の準備。 夫はきれいめな私服で行こうとしてたようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント