一歳児、マックのプチパンケーキのハッピーセットで足りますか?今日お昼…
一歳児、マックのプチパンケーキのハッピーセットで足りますか?
今日お昼にはじめてマックのプチパンケーキを食べさせてみました🥞
りんごソースはかけませんでしたが美味しかったみたいでしっかり完食しました!でも足りなかったようだったので前日の残りの炊き込みご飯(80g)を食べさせ、それでも足りない様子だったのでバナナ(30g)もあげ、もっと食べたそうでしたがさすがに多いかなとごちそうさましました。
ポテトは好きではなく2本しか食べなかったのですが、この様子だと仮にポテトを完食したとしてもハッピーセットだけじゃ足りないよなあと🤔
みなさんのお子さんはどんな感じですか?
追加で何か頼んだりされてますか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
ychan
うちはプチパンケーキだけでは足りないです՞ ՞
おやつならありかも・・?
枝豆コーン?をサイドにしましたが足りずに、おやつに食べようと持参してたやさいパン食べました😂
なのでお昼ごはんでマクドは行かなくなりました՞ ՞
フードコートならうどん屋さんとかにしてます🥲
bf持参されてるなら今日された感じでプチパンケーキとbfとかがいいかと♪
ちほ
うちは少食&食べムラがあるので、ハッピーセットで足ります!
うちはポテト好きですが、S意外と量あるのでいつも途中で飽きて残しちゃいます💦
ちょっとまだ早いかもしれませんが、うちはパンケーキよりナゲットの方が食いつき良かったです・・あまりたくさんはあげれませんが💦
コメント