コメント
もも太郎
うちもですよ😂
前の店長の時は早めに出てたのが、
新しい店長になって、同じく週末なのに「来週は………?」な状態なことあります。しかもやっと出てから「○日は❌️にしてたはずなんですが」とか訂正の連絡だらけw
うちは希望はその週分の15日くらい前が締め切りなんですけどね〜😅
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです💦
困ります💦
休み希望は早く出せって言うくせにシフト出すのは遅いです😓
もも太郎
うちもですよ😂
前の店長の時は早めに出てたのが、
新しい店長になって、同じく週末なのに「来週は………?」な状態なことあります。しかもやっと出てから「○日は❌️にしてたはずなんですが」とか訂正の連絡だらけw
うちは希望はその週分の15日くらい前が締め切りなんですけどね〜😅
はじめてのママリ🔰
うちも遅いです💦
困ります💦
休み希望は早く出せって言うくせにシフト出すのは遅いです😓
「パート」に関する質問
幼稚園について教えてください🙇♀️ 今、2歳の長男を満3歳から幼稚園に行かせたいと思っています。 私が長男を妊娠してからパートを辞め、そのまま次男が生まれたので、3年以上専業主婦で自宅保育中です。 働いていない…
何度も同じ様な質門ですみません。 上の子を病気で認可保育園に預けています。下の子の月齢健診で母親の職業、上の子の保育園名などを聞かれました。認可の場合何かしら理由がないと入れないので病気の事を聞かれるのが嫌…
家が寒すぎてなにもやる気起きません。 築30年超の賃貸アパート、エアコンの暖房のみで頑張ってますが寒すぎます。 電気代が気になってほかの暖房器具が使えません。 本当は石油ファンヒーター使いたいです。 でも、灯…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もも太郎さんのところも酷いですね💦
やっとシフトできたと思ったら、休み希望出してた日が2日も出勤になってました。何見てシフト作ってるんでしょうね😳