妊娠・出産 閲覧注意です妊娠初期で自然排出待ちでしたがトイレの際血の塊が…あ!?!… 閲覧注意です 妊娠初期で自然排出待ちでしたが トイレの際血の塊が… あ!?!と思ったけど水に流されてしまい… パニックです😭😭😭😭 先生にとっておいてねとか言われてないけど なんか…なんか…これ駄目じゃない😭!?と思って… でも何にどうすれば良いかもわからなかった… とにかく腹が痛い……… 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠初期 先生 トイレ あ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント うらら 自然排出を待てる段階であれば通常の生理と同じ感覚で気にせず流してました! 取っておいてもどうにも出来ないのでそうするしかないかと、、 12月13日 あ 回答ありがとうございます😭 そう言ってもらえて凄く安心しました😭❣️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます😭
そう言ってもらえて凄く安心しました😭❣️