今月の給食費の引き落としができず、息子が封筒を持ち帰って恥ずかしい思いをしています。再振替がないため、懇談時に担任に渡す必要があり、どうしたらよいか悩んでいます。
うわぁーどなたか話聞いてください最悪です。今月学校の給食費がお知らせで6千円いかないくらいだったので口座見たら六千円残ってたのでそのままにしました。
ですがなぜかお知らせより引き落とし額は今月多かったようで引き落としできなかったとのことで息子が封筒持って帰ってきました、、、なんかめちゃくちゃ恥ずかしい😭
いつもは再振替なのに今月は再振替はなくて、、。可能でしたら懇談時に担任にお渡しくださいとあります、、、いや罰ゲームやん、、、😭
多めに入れてなかったのが悪いのですがなんかめちゃくちゃ恥ずかしいです。。
すいませんとか言いながらあのでかい封筒渡さないといけないと思うと、、
しかも懇談は来週木曜日なんです。早めに月曜日子供に持たせたらだめですよね?
直接謝れってことなのかな😭
なんかブルーです。
- ゆーりちゃん(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お金は受け渡しが不安なので、やはり保護者が持っていくのがいいかなと思います🥺
そういうの誰にだってありますよ🥺
あまり落ち込まないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も1回だけありました😅
やっちまったってなりますよね。
月曜に連絡帳に一言かいて子供に持たせたらいいと思いますよ!
-
ゆーりちゃん
ですかね
月曜日1言書いて息子に持たせたいと思います!回答ありがとうございます!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
うっかり残高不足はありますよー💦
きちんと渡したら大丈夫です!!
-
ゆーりちゃん
ありがとうございます!月曜日に連絡帳に1言書いて持たせても大丈夫ですかね?木曜日まで待って私が持って行く方が良いのでしょうか?
- 12月13日
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます!月曜日息子に渡すのはやはりだめですかね?(*_*;💦