※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子の戌の日参りは何ヶ月の時に行いましたか。安定期がないと聞き、実際に行った方に教えてもらいたいです。

双子の戌の日参りは何ヶ月の時に行きましたか?
上の子の時は安定期になった妊娠5ヶ月の戌の日に行きましたが、双子の場合は安定期がないと聞いていつ行くのか気になったので、実際に行かれた方、行こうと思っている方にぜひ教えてもらいたいです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

単胎妊娠と変わらない5ヶ月に行きました😁

3mam♂♀♀

悪阻も中々落ち着かなかったのもありますが、5ヶ月(6ヶ月に近い)で行きました😌
私は急にめまいがして(・_・;倒れそうにもなったので、無理せず体調の良い時で良いと思います👍
経産婦の双子妊娠なのでお腹も出るの早くて、臨月?って感じでした🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!お腹出るの早いですよね!?私も経産婦の双子妊娠なので、5ヶ月になるとかなり出そうで戌の日参りからの腹帯でいいのか、それより前に巻いてもいいのかも悩んでたんです🤔

• 12時間前