※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今検診に来ているのですが、、妊婦さんの付き添いでこられてる旦那さん…

今検診に来ているのですが、、妊婦さんの付き添いでこられてる旦那さんがすごく香水臭くて倒れそう😱😱😱😱
それに対して奥さんも何も言わないのかなーとか、子供はどう育つのかな、、とか1人でぼーっと考えてしまう笑

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師さんに伝えて、病院からの注意って事で注意してもらってはどうですか?!

み

自分はいい匂いなのかも知れないけど、周りのことは考えてないモラルないですね…
受付や看護師に言っていいと思います🥲

ママリ

香水してる人って自分がどれくらい強い匂いしてるのか分からないっぽいです!
にしても、たかが男が付き添いで来る検診に香水なんてそんないい男風出さなくてもっておもってしまいました😅
子供産まれたら香水なんて付けなくなるのに🤣🤣

はじめてのママリ

しんどい人沢山いるのに何の配慮もできない旦那さん見ると本当殺意湧きますよね💦
待合が混んでいて座れない妊婦さんがいるのにでーーんとちゃんとしたソファー椅子に座ってる旦那さん見た時うちの旦那こんな男じゃなくてよかったって思ったことありますw
その妊婦さんはサイドにあった背もたれもないパイプ椅子に座っていて可哀想でした🥲
本当そんな親に育てられる子供はどんな風になるのかなとか何でこんな男選んだんだろこの人とか余計なお世話だけど待ち時間も長いので考えてしまいますよね😇笑