コメント
はじめてのママリ
私20キロ…そもそも持てないと思います…😌
運動不足というか、持てるだけですごいです…。
階段は1階登り降りするだけで息切れします、免許持ってないので乗り換えの移動とかはしますが、運動はしてません…😌
はじめてのママリ🔰
私も息切れしますよ😂そもそも20キロの物持ち上げたら腰痛めそうです😂笑
この前12キロの息子を抱っこして2階から5階まで階段のぼった時は息切れもするし最後の方は足が上がらなくなって大変でした😂
私も同じく移動は車で歩かないので運動しなきゃなぁとは思いますが…なかなかできないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくよかったです笑
仕事で1日に2~3回しか持つことないですか腰めっちゃ痛いです😇笑
それは間違いなく息切れ確定ですね😱笑
運動なんでなかなか難しいですよね🥲- 12月15日
はじめてのママリ🔰
20キロは誰でも息切れする気がします。10キロでもキツいですが…運送業の人とかだとそうも言ってられないんですかね💦
息切れ自体が問題なんじゃなくて、階段10段ぐらいなのに息切れするとか歩いただけで息切れとかだと良くないってことなんだと思います。
運動はするにこしたことないですが…
-
はじめてのママリ🔰
20キロだとやっぱりそうなりますかね?!
運送業の人はもっと重いの運んでいると考えると恐ろしい😇
それが目安なんですね!
運動、、やっても恐らく三日坊主になります😇笑- 12月15日
はじめてのママリ🔰
20キロはかなり必死に持ってます笑
やっぱり階段少しでも息切れしますよね、なんだか安心しました😇