はじめてのママリ🔰
もう登録しておいた方がいいと思います。年末年始はお休みのところが多いですし、忙しい時期なので面接やスキルチェックがある場合はその日程が取れなければ登録すらできないので、14日頃からの就活には間に合わないこともありそうです。
はじめてのママリ🔰
もう登録しておいた方がいいと思います。年末年始はお休みのところが多いですし、忙しい時期なので面接やスキルチェックがある場合はその日程が取れなければ登録すらできないので、14日頃からの就活には間に合わないこともありそうです。
「会社」に関する質問
小さな会社でパートで働いてる方、時給アップの交渉とかしたことありますか? 働き始めて3ヶ月経ち、使用期間が終わったのですが現在、専務レベルの仕事も任されています。ちょっとでも良いから時給上げてくれないかなぁ…
親二人共楽天ユーザーで、湧いもスマホも楽天で揃えています。 4月で小一になる息子にキッズケータイの購入を検討しています。 今私は育休中ですが4月までには復帰予定をしており、復帰したら学童に入れて延長時間まで学…
日商簿記や建設業経理士の資格をお持ちの方 または、これから検討している方 私自身、経理の仕事に携わっていますが、正直なところ実務経験だけで資格を持ってません。 というのも、やはり、試験となると難しく諦めてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント