退会ユーザー
もう登録しておいた方がいいと思います。年末年始はお休みのところが多いですし、忙しい時期なので面接やスキルチェックがある場合はその日程が取れなければ登録すらできないので、14日頃からの就活には間に合わないこともありそうです。
退会ユーザー
もう登録しておいた方がいいと思います。年末年始はお休みのところが多いですし、忙しい時期なので面接やスキルチェックがある場合はその日程が取れなければ登録すらできないので、14日頃からの就活には間に合わないこともありそうです。
「会社」に関する質問
旦那が夜勤の副業しているのですがどう考えても先月出勤した日数より給料が少ないです。 明細とかももらってないので確かめようがないのですが旦那には言わず会社に直接旦那がどれだけ出勤してたのかって聞くのってあんま…
父の会社に私の住所やら何やらを伝えなきゃいけないと言われたのですがこれって普通ですか(緊急連絡先らしいですが子どもじゃあるまいし何かあっても携帯から調べて連絡すれば良くないですか?意味がわからないです)? …
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント