コメント

ままり
求めてる層じゃないかもしれませんが、お見かけしたのでコメント失礼致します💦
派遣元で働いていた者です!
自己都合の退職者、めちゃくちゃいます!
「働いてみたらキツかった」「自分には合わなかった」「思ってた感じと違った」などと正直な理由を話してくれる人もいれば、「多分嘘だろうな、、、」という人もいました。
ままり
求めてる層じゃないかもしれませんが、お見かけしたのでコメント失礼致します💦
派遣元で働いていた者です!
自己都合の退職者、めちゃくちゃいます!
「働いてみたらキツかった」「自分には合わなかった」「思ってた感じと違った」などと正直な理由を話してくれる人もいれば、「多分嘘だろうな、、、」という人もいました。
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
追加で失礼します。日頃の信頼関係もあるのかもしれませんが、話してくれる人の方が断然多いです!
はじめてのママリ
わー!逆に派遣元の方にお聞きしたいと思ってたのですが少数派かなと思い投稿には書かなかったのでありがたいです🥹
質問なのですが、働いてみてきつかった等で退職する場合、いつ退職できるでしょうか?ここまではいてねみたいなのありますかね?🥹
それと、やっぱり契約期間中の退職って派遣元としてもかなりやっかいでしょうか?派遣先に違約金があったり評価が下がったり、、