雑談・つぶやき 4月に保育園に入園予定で、現在は慣れるためのスケジュールに取り組んでいる状況です。大変ですが、頑張っている様子です。 4月入園できそうやから 今日から保育園のスケジュールで ご飯〜昼寝💤しとる途中やけど 大変やなぁ〜🤣 慣れてもらわなあかんしママ頑張るわ😵💫 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 昼寝 入園 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も4月入園できそうなので 第1希望の保育園の お昼寝時間に寝かしつけてみました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣👶🏻 普段と時間違うからどーかなー と思ったんですけど、意外と寝てくれました👀 12月13日 退会ユーザー 我が子ギャン泣きしながら 眠りにつきました😂 起床時間まで寝ててもらえると嬉しいですよね🥹 12月13日 はじめてのママリ🔰 2時過ぎに起きてしまいました🤣 12月13日 退会ユーザー 我が子も1時間後に起きました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 なかなか難しいですねコレ😵💫 頑張りましょうね😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣👶🏻
普段と時間違うからどーかなー
と思ったんですけど、意外と寝てくれました👀
退会ユーザー
我が子ギャン泣きしながら
眠りにつきました😂
起床時間まで寝ててもらえると嬉しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
2時過ぎに起きてしまいました🤣
退会ユーザー
我が子も1時間後に起きました😂