※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が飲み会のとき、子供達の夕飯何にしますか?☺️出来れば買ってくるの…

旦那が飲み会のとき、子供達の夕飯何にしますか?☺️
出来れば買ってくるのと外食無しで😭

長男は卵大好物なので、何食べたい?と聞くと多分目玉焼き‼️と言われる気がします😂
簡単だからありがたいけど、みなさんならあと何出しますか?🥹

あーできれば作りたくないっ料理が一番きらいっ😫

コメント

はじめてのママリ🔰

レトルトカレー
うどん
焼きそば
が多いです笑笑

はじめてのママリ🔰

目玉焼きなら味噌汁とご飯とウィンナーとか🤔
ウィンナーレンチンできるし、みそ汁は具材1種類にしちゃうとか最悪具なしとか
たまにはそんな日があってもいいと思います!
1番楽なのはもやしの味噌汁です!沸騰したとこにもやし入れて味噌といたら終わりなので!

はじめてのママリ🔰

うどん煮ておしまいです!笑

mama

我が家は、卵焼き、おにぎり、焼きそば、からあげ、アンパンマンポテトのワンプレートが定番です😊
からあげとアンパンマンポテトはチンするだけです!笑
からあげを焼き鳥にしたり、卵焼きも目玉焼きに変えたりします!
気分で味噌汁作ったり、コーンスープにしたりしてます😊

さくら

子供たちだけなら、チャーハンとか、うどんとかの一品ものにします🤣
目玉焼きと言われたら…ウインナーとかナゲットとか、レンチンできるものを一緒に出します🤣🤣

🧸ママリ

うちも今日旦那飲み会なので、冷蔵庫にある野菜をつっこんで煮込みうどんにしちゃいます✌️
うどんと目玉焼きでどうでしょう😁😁

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます♡
卵ははずせない息子のために目玉焼きとうどんあたりにしようと思います😂