妊活 これは陰性ですよね?先月頭に生理がきてルナルナで排卵予定だった週にコ… これは陰性ですよね? 先月頭に生理がきてルナルナで排卵予定だった週にコロナにかかったのでタイミングも取れず今月は諦めていました。 生理予定日が5日だったのですが4日過ぎた時に生理がきてないことに気づき検査しましたが陰性でその後も生理がこなかったため先程しました。 コロナ明けには数回しています。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から5日以上経っても陰性なら可能性は低いのかな?って思っちゃいました💦 専門的な事はわからないので、あくまで私の感想になってしまいますが🥲 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね〜😣💦 生理を待ちたいと思います😮💨 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜😣💦
生理を待ちたいと思います😮💨