コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から5日以上経っても陰性なら可能性は低いのかな?って思っちゃいました💦
専門的な事はわからないので、あくまで私の感想になってしまいますが🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日から5日以上経っても陰性なら可能性は低いのかな?って思っちゃいました💦
専門的な事はわからないので、あくまで私の感想になってしまいますが🥲
「陰性」に関する質問
生理4日遅れなんですが検査薬したくてしたくて、 ただ検査して陽性出る自信がなく、陰性出た時ショック受けるのが怖くてまだ買ってもないです🥲 今回こそ妊娠したい、 このまま来ないでー😭
質問何度もすみません🙇🏻♀️ 朝起きて検査薬したとこ(下)はうすーく線が… 気になり過ぎてお昼にまた検査薬したとこ(上)は まっしーろ… だめか… 朝起きての検査薬はちょっと時間が経ってから 見たので、蒸発線か…幻だ…
かかりつけの病院、看護師さん優しいし 先生も優しいし小学校の担当医やし、 隣の薬局の人も親切やのに 受付の人がとにかく残念すぎる😂 電話したら今日は早口な方が出て 「お子さん2人はい、症状は?」 「上の子が発熱で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜😣💦
生理を待ちたいと思います😮💨