コメント

はじめてのママリ🔰
翌日にアフターピル飲んでますし、まず妊娠してないと思いますが、、
あまり心配していると余計生理遅れそうです😅
はじめてのママリ🔰
翌日にアフターピル飲んでますし、まず妊娠してないと思いますが、、
あまり心配していると余計生理遅れそうです😅
「アフターピル」に関する質問
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
ピル、初めて飲み忘れてしまいました…😭 避妊効果落ちてるでしょうか? アフターピルを貰うか迷っています… ラベルフィーユ1列目の1番目を月曜日の21時に服用、火曜日の21時に2番目を服用しなければいけないのに忘れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、、、いま妊娠は望んでいないので過剰に心配してしまっています。