コメント

はじめてのママリ🔰
翌日にアフターピル飲んでますし、まず妊娠してないと思いますが、、
あまり心配していると余計生理遅れそうです😅
はじめてのママリ🔰
翌日にアフターピル飲んでますし、まず妊娠してないと思いますが、、
あまり心配していると余計生理遅れそうです😅
「最終月経」に関する質問
みなさんならいつ受診しますか? 最終生理は7/26〜(生理周期は45日) 基礎体温と排卵検査薬で排卵確認しながら妊活しました! もともとPCOSあるので排卵検査薬はずっと薄陽性で基礎体温から多分8/19が排卵だったのかな…
排卵したかどうか、もう今周期の妊娠は望みがないのか気になります。 8/8が最終月経開始日で、8/22から排卵検査薬が弱陽性反応を示しています。しかし、一昨日あたりから反応線が薄くなってきました。 基礎体温も測って…
子宮外妊娠について 以下経過です。 7/25 最終月経開始日 8/20 妊娠検査薬陽性、茶オリあり 数日間出血あり、おりものシートを交換する日もあった 8/25 妊娠検査薬陽性、茶オリあり 8/26 産婦人科受診、推定5w0d、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、、、いま妊娠は望んでいないので過剰に心配してしまっています。