※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイホームにママとも二人を招きました。一人は、新築祝いとして8000円…

マイホームにママとも二人を招きました。
一人は、新築祝いとして8000円位の小物と、おやつに〜とお菓子を持参してくれました。
もう一人は、みんなで食べようー!とケーキを買ってきてくれました。
お返ししたいんですが、二人から頂いた物に結構差額があるため、同じ物でも良いのか悩んでいます。
幼稚園のママ友で、個々に会う事はないため、渡す時は一緒になります。
どうしたら良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

中身見えないように紙袋とかに入れるのはどうでしょう?
同じサイズの紙袋にして、大きさでは差がないけど金額違うようなものを探すとか。
あとはLINEギフトなら見えないのでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ初心者

自分だったら…コストはかかりますが、金額高い方には「郵送したいから住所教えて!」と伝えて、もう片方の方にはLINEギフトなどで済ませるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、どちらも町内住みで、毎日バスのお迎えで会う感じです。😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINEギフトでしたら
相手側が住所設定できるので簡単に送れますよ✨️
我が家も住所入れなくていいのでLINEギフト重宝してます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインギフトでも良いですかね??
    なんか、毎日会うのにLINEギフトはどうなんだ??とも。😂
    気にしなくて良いですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います🙌🏻
    持って帰る手間なども
    ないですしむしろ手軽で
    嬉しいですし私もママ友間でよくLINEギフト使ってます✨️

• 58分前