ママリ
11月分から支払いが再開となりますが、今振り込まれた給料から引かれるはずのものが11月分であるなら、引かれてないのは会社のミスになります。
ママリ
11月分から支払いが再開となりますが、今振り込まれた給料から引かれるはずのものが11月分であるなら、引かれてないのは会社のミスになります。
「育休」に関する質問
給料日が25日です。 そこで生活費を貰い、毎月数万あまるのでそれが旦那のお小遣いです。 お酒、カット代、服などは家計から出してるので お小遣いはあまり使う事ないです。 子供に何か買ってくれたりしてます🥹 最近い…
今正社員でパニック障害で時短させてもらって9時17時週4(本来8時17時週5.6祝休みなし)で働いてます今まで新卒で入って産休育休3回、パニックで休職2回してた為他のパートに切り替えて体調を優先しようかなと思って探し…
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント