ママリ
寝てほしいなーと思ったら夜間断乳して、体重増えてるし離乳食もしっかり食べれてるねーと思ったら寝る前のミルクやめましたよ🌼
ママリ
寝てほしいなーと思ったら夜間断乳して、体重増えてるし離乳食もしっかり食べれてるねーと思ったら寝る前のミルクやめましたよ🌼
「ミルク」に関する質問
ほぼ3ヶ月ですが、基本おしゃぶりさせてるのやばいですか?起きてから基本1時間くらいご機嫌おしゃぶりなし、ミルクとか飲んで午前睡。それから起きてからはご機嫌なの30分くらいで泣くので、あとはほぼおしゃぶりしてる…
外出先でこのほほえみの缶ミルクをあげようと思ったら、キンキンに冷えてて赤ちゃんが泣いてしまいます。 外出先で便利だと思って秋まで使ってましまが、やっぱり冬は使えないですよね? 同じものを使ってる方いますか?…
生後12日の新生児です👶🏻 母乳量がとれくらいか分からず退院時は両方で30くらい飲めててミルク足したりしてたんてすが体重の増えが気になりミルクに頼ってしまって80だったり90だったりあげてます。 そこでふと母乳量測っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント