ma
私だったら言っちゃいます🤭👍🏻
褒めてるので別にいいんじゃないですかね♪

はじめてのママリ🔰
全然言っちゃってましたw
かわいいです〜!て😂

はじめてのママリ🔰
元保育士です!保護者の方に言われたことありますが、嬉しかったです☺️🌸
今は私は保護者の立場ですが、担任の先生に同じことを言ったことあります🎶

初めてのままり
保護者さんにそういうの気づいて言ってもらえるの嬉しいですー😊

はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️☺️☺️
ma
私だったら言っちゃいます🤭👍🏻
褒めてるので別にいいんじゃないですかね♪
はじめてのママリ🔰
全然言っちゃってましたw
かわいいです〜!て😂
はじめてのママリ🔰
元保育士です!保護者の方に言われたことありますが、嬉しかったです☺️🌸
今は私は保護者の立場ですが、担任の先生に同じことを言ったことあります🎶
初めてのままり
保護者さんにそういうの気づいて言ってもらえるの嬉しいですー😊
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️☺️☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
担任に目付けられてるのか… 幼稚園年中です。 妊娠して休ませることが増えました。 送迎は車のみで、旦那の仕事の都合と 頼める人もおらず、私がするしかない状況で 安定期に入るまで悪阻が酷かったり 検診の時間と幼…
先程友達と大喧嘩をしてしまい全部ブロックして終わってたのですが、家に来られて玄関などをどんどんされて怖かったので警察を呼びました。一応厳重注意はしてくれたのですが、不安症もありまた来られるのではないかとか…
こんにちは。とっても辛くて涙が止まらないのでどなたか話し聞いてください。 2歳7ヶ月の息子がいます。3語文まで話せるし指示も通るのですが、保育園の他のお友達と比較して言葉が幼く、先生からもゆっくりであること、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント