LINEの返信が遅く、決め事があるのに無視されることにイライラしています。SNSには浮上するのに、どうして返信がないのか疑問です。
LINEの返信がめちゃくちゃ遅い人にイライラ💢
平気で丸1日未読無視、それなのにSNSには浮上するって…
どうでもいいLINEなら遅くてもいいけど、決め事してるんだから早く返せよ!って思ってしまう…
- ママリ
コメント

なぽりたん
めちゃくちゃ分かります!😂
特に決め事してるときはマイペースにしないでほしいですよね。

退会ユーザー
私も遅いです💦既読スルーしちゃいます😭
が、急ぎの感じのラインやなにか決めてる時はすぐ返してます!
特に急いでないと時間ある時に返してる感じです💦
-
ママリ
ダラダラ会話してる時は丸1日返信なくても何とも思わないんですけど…
インスタ見てるってことは返信する時間あるよね?みたいにイライラしちゃって💦- 12月13日

はじめてのママリ🔰
分かります😂
ラインきてから一瞬で返信しても次返ってくるの次の日とかその次とか😇
絶対見てるだろと思います😇
どうでもいいLINEでも1ヶ月放置されて返事きた時はなんの話?ってなりました😂
-
ママリ
そうなんです!
今回も返信きてから、見てるうちに返そうと思ってすぐ返信しても丸1日放置されてます(笑)
インスタ見てる暇あるなら返信しろってイライラです(笑)- 12月13日

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!
絶賛既読スルー状態の人います🤣
自分から誘ってーとかいってたのに、いざ誘ったら1週間以上スルーされてます😇
他にも遊び企画してましたが、返信こなければそれもやめます笑
遊ぶ気ないんだったら最初から言わんでくれ笑
-
ママリ
分かります😂
私も今回はお祝いを渡したくて会う予定をたてましたが、今回のことが終わったらもう自分からは誘うことは無いだろうなと思ってます😂- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんな人にお祝い渡す自分えらすぎるって自分のことほめまくりたくなりますね😂
まじで誘いたくないです笑
こちらからまた今度にしようって追いラインしようかなと思ってます🤣- 12月13日
-
ママリ
私がもらっていたので渡さないのもな…と思って連絡しましたが失敗でした💦
分かります!私も会うのやめて郵送にしたいって追いLINEするか迷ってました(笑)- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信不要でと追いラインしました🤣
自分でも区切りつけたらすっきりします!- 12月13日
-
ママリ
私ももう少し待って返信来なかったら追いLINEしちゃいます(笑)
- 12月13日
ママリ
そうなんです!ダラダラ会話してるなら丸1日こなくても何とも思わないんですけど💦
今回は日にちも近々なので余計腹立ちます💢