※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワーママで、服を減らし同じズボンを履いています。冬用の暖かいパンツがないのですが、寒そうに見えますか?

ワーママです。
ミニマリストに憧れて、服をかなーり減らし、職場では年中同じズボン(チノパン、ベイカーパンツ)はいてます。
夏は麻素材?薄いの持ってますが、冬用の暖かいパンツは無いです。
これって変ですか?
もともとそんな寒がりでは無いのですが、はたからみて、やはりこの人寒そうってなりますか??

コメント

ゆきだるま

人の服装そんなに気にしません😂
私もずっと同じ職場なので、今は年中薄いのとデニムの2本で回して数年履いてます。

めりあ

普通のデニムに見えて、中は裏起毛のもこもこのズボンとかもあったり、中にレギンスやタイツを仕込むこともありますし、本人が寒くないならいいのではないでしょうか🤔
特に人のズボンが夏用だな寒そうだななんて思ったことないです!
(ミニスカ履いてたり露出が多ければ寒そう〜って思いますが😅)

ママリ

自分が寒くなければ良いと思います🙆‍♀️
人からどう思われてても♪