ままり
うちもいまだに予定日聞いてきます😂
多分覚える気ないです😂

退会ユーザー
多分そんな感じです!
私はあんまり構われたくないので、義母の旅行、どうぞどうぞ!って思ってしまいます。笑
ままり
うちもいまだに予定日聞いてきます😂
多分覚える気ないです😂
退会ユーザー
多分そんな感じです!
私はあんまり構われたくないので、義母の旅行、どうぞどうぞ!って思ってしまいます。笑
「義母」に関する質問
8月10日に出産し現在入院中。 産院から義実家までは車で30分、実家は車で50分。 12日私両親面会 13日旦那&義母面会 義実家に行くよりはマシだと言い聞かし面会の許可をだした私を褒めてください。 孫より自分都合優先…
義母…はやくお星様にならないかな。 何年ぶりの孫がもう少しで産まれるからって 勝手に張りきって、何してくるのか分からないけど 産むのは私。育てるのも私。母親は私ね。 今後、同居したいみたいだけど 愛しい愛しい…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント