家族・旦那 正期産入ってますが、義母と旦那、子供で義母誕生日のためご飯食べに行… 正期産入ってますが、義母と旦那、子供で義母誕生日のため ご飯食べに行きました。 予定日いつ?と今頃聞いてくるし、 今週は〇〇に旅行に行く!と旦那と話してましたが こっちはドキドキしながら毎日過ごしてるのに 軽々しくそういうこといってきて イラっとポイントでした🫢🫢 義母ってこんな感じですかね😇 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 旅行 旦那 予定日 義母 誕生日 ご飯 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママン うちもいまだに予定日聞いてきます😂 多分覚える気ないです😂 12月13日 退会ユーザー 多分そんな感じです! 私はあんまり構われたくないので、義母の旅行、どうぞどうぞ!って思ってしまいます。笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント