みー
症状が変わらないなら受診して、飲んでも全然変わらないと先生に伝えてみます。
うちの子も毎回風邪引くと2-3週間続きます😅
ママリ
うちはあまり病院受診しないです!
同じく子供2人いて大変だし咳鼻水はどっちみち2、3週間長引くので頑張って自己免疫で治してもらってます🌟笑
高熱が出た時やなんかいつもと違うな?って時のみ受診します😌
みー
症状が変わらないなら受診して、飲んでも全然変わらないと先生に伝えてみます。
うちの子も毎回風邪引くと2-3週間続きます😅
ママリ
うちはあまり病院受診しないです!
同じく子供2人いて大変だし咳鼻水はどっちみち2、3週間長引くので頑張って自己免疫で治してもらってます🌟笑
高熱が出た時やなんかいつもと違うな?って時のみ受診します😌
「病院」に関する質問
タミフルについて インフルエンザになり、子供がタミフルを処方されました。 薬を本当に嫌がり、飲ませるのが大変なんですが、今日の朝飲んだ数分後に結構嘔吐しました。 薬局に連絡したところ、数分では吸収されないの…
皆さんでしたら小児科、耳鼻科どちらを受診しますか?すみません。時系列が長いです💦 12/10 午前中に突然38度の発熱で幼稚園を 早退。 午後には解熱し元気に過ごす。 12/11 念の為幼稚園お休み。同じように朝10…
子どもの咳って長引くものですか?💦 鼻水がしばらく続いたあと、咳も今週から始まりました。 病院でもらった薬を飲んでいますが、改善する様子がみられません。 5日分処方された分がなくなったら、また受診した方がいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント