サプリ・健康 定量用ピル1年以上飲み続けています。一昨日飲み忘れ次の日の夕方飲みま… 定量用ピル1年以上飲み続けています。 一昨日飲み忘れ次の日の夕方飲みましたがそこから不正出血が続いています。 本日仲良し、中に出てしまったのですが 妊娠する可能性あるのでしょうか? 飲み忘れでなのか不正出血するのは初めてです。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ピル 不正出血 仲良し 妊娠 いちご コメント はじめてのママリ🔰 4年間ピル飲んでて何回か飲み忘れて不正出血したことありましたがそれで妊娠したことは無いです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント