サプリ・健康 妊娠5ヶ月後半です。足が痒すぎて辛いです。痒すぎて気がついたら掻いて… 妊娠5ヶ月後半です。 足が痒すぎて辛いです。 痒すぎて気がついたら掻いて出血してます🙃 足だけ異常に痒いです😭😭😭 保湿もしてますが全く効果を感じません💦 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠5ヶ月 保湿 RAN(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も中期の頃足がバカみたいに痒くて本当におかしくなりそうでした!(笑) あっためると血行が促進して痒くなるので冷やして痒み止め(オイラックスクリーム)が私は一番効きました!!!! 12月13日 RAN ありがとうございます。 薬もらうことにします😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN
ありがとうございます。
薬もらうことにします😊