妊娠してから、人に刺されたり刃物を持って追いかけられたりなどの夢を…
妊娠してから、人に刺されたり刃物を持って追いかけられたりなどの夢を見ます
妊娠中見てた方いますか?
- はじめてのママリ(妊娠18週目)
ノエル
死ぬ夢とか死にそうになる?ような夢よくみますw
あんぱん🐰
初期のころだったかな、
よく悪夢見てましたよww
殺される夢とか突き落とされる夢とかww
妊娠してから、人に刺されたり刃物を持って追いかけられたりなどの夢を見ます
妊娠中見てた方いますか?
ノエル
死ぬ夢とか死にそうになる?ような夢よくみますw
あんぱん🐰
初期のころだったかな、
よく悪夢見てましたよww
殺される夢とか突き落とされる夢とかww
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 薬飲んでる方いますか?? 1人目2人目のときは気をつけましたが 3人目になると子どもの看病などで どうしても病気になってしまいます 妊娠していることは伝えてありますが 毎回どうしても大丈夫かなと 考えてしま…
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント