コメント

a
11月に年中で転園しました!
仲良かったお友達にはちょっとしたお菓子と手紙をあげました!たまたま引越し前に、こども祭りがありそこで渡しました!
お世話になった先生方には手紙、担任の先生には手紙とハンカチを渡しました!
a
11月に年中で転園しました!
仲良かったお友達にはちょっとしたお菓子と手紙をあげました!たまたま引越し前に、こども祭りがありそこで渡しました!
お世話になった先生方には手紙、担任の先生には手紙とハンカチを渡しました!
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます(^^)
やっぱりちょっとしたお菓子がいいですかね!
ちなみに一人あたりどのくらいの金額のものでしたか??
a
パーティーパックの小分けになっているお菓子を何個か買って、分けた感じになります!たしか、1000円分ぐらい買って、10人ちょっとぐらい?に渡しました🙌🏻
a
ラッピングは自分でやってます🛍️