はじめてのママリ🔰
公正証書に残していたとしても、扶養家族が増えれば減額申請可能です。
算定表によると、その状況だと月額4万ほどになりますね。←ここまで下げられるかわかりませんが、年に90万は多すぎると思います。
おそらく減額拒否されると思うので、減額調停→審判で金額決めてもらえばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
公正証書に残していたとしても、扶養家族が増えれば減額申請可能です。
算定表によると、その状況だと月額4万ほどになりますね。←ここまで下げられるかわかりませんが、年に90万は多すぎると思います。
おそらく減額拒否されると思うので、減額調停→審判で金額決めてもらえばいいと思います。
「養育費」に関する質問
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
旦那についてです。 お金の話になるとすごくムキになります。 私は今は働いてませんが、働こうと思っています。 すると子供の養育費半分、車にかかるお金半分、ガソリン代と私にかかるお金は全て私持ちと言われました…
とりあえず離婚の際は親権をもらって、子どもが選べるような歳になったときに改めて親権を子どもに決めてもらう、というのはどう思いますか? 今は旦那に親権を渡しても育てられないと思います。 義実家は近いので協力は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント