ままり
生理の時は無理せずヨガとかしてました!
生理痛あるのでなかなか運動はしんどくて…
生理痛緩和するヨガのポーズとかYouTubeで観てやってました!
はじめてのるぅくんまま🔰
毎日、筋トレやストレッチします!!
確かに生理中がひどいときはストレッチだけ、ヨガとか、呼吸法を重視する。とか上半身だけのメニューとかしてますよ*ˊᵕˋ)੭
ままり
生理の時は無理せずヨガとかしてました!
生理痛あるのでなかなか運動はしんどくて…
生理痛緩和するヨガのポーズとかYouTubeで観てやってました!
はじめてのるぅくんまま🔰
毎日、筋トレやストレッチします!!
確かに生理中がひどいときはストレッチだけ、ヨガとか、呼吸法を重視する。とか上半身だけのメニューとかしてますよ*ˊᵕˋ)੭
「ストレッチ」に関する質問
妊婦20w過ぎました。 お尻もでかくなって自分がキモい😂 だらしない… ストレッチで筋肉つけなきゃいけないかもと 悩み始めました。 ある程度 すらっとした妊婦さんになるには… スポーツしばらくしてないと ダ…
これしたら当日に陣痛や破水があった!など教えてくださいm(_ _)m ジンクスや良いと言われている体操やストレッチ、お迎え棒も2回しましたがまったく効いてません😅 諦めたらくるんでしょうか、、笑笑
スケジュール改善点ありますでしょうか? フルタイム正社員、共働きです。 5:30起床 夫の弁当作り、自分の準備 ストレッチ等自分時間 6:50子どもたち起床 8:00出発 ~仕事の昼休憩に一時帰宅~ 夜ご飯の下準備、部屋の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント