コメント
ママリ
給食調理、9~15時、週4です( ´ω` )/
旦那は単身赴任では無いですが週6ワンオペ、自営なので体調不良とかは私が対応してます💡
ママリ
給食調理、9~15時、週4です( ´ω` )/
旦那は単身赴任では無いですが週6ワンオペ、自営なので体調不良とかは私が対応してます💡
「時短」に関する質問
育休中に会社の基本給が上がっていました。 求人を見たのと、スタッフに聞きました。(そのスタッフは現在は退職済) なるべく私のお給料も同じ金額になるように会社に聞きたいのですが、 どのように聞くのがベストでしょう…
今日子供が幼稚園を早退しました。 たぶん先生も、明日ゆっくり休んでね!の意味で保健室に迎えに行くと週末持ち帰りのカバンが。😇 それはまぁ仕方なくて、うちは普段夫が面倒を見てます。 私が医療職かつ常にギリギリの…
R4年 年収350万 R5年 年収0円(育休) R6年 年収200万(時短) R7年 年収400万(昇給する予定) 来年のどこかで住宅ローンを組む場合、R4年の源泉徴収票で審査してもらえるのでしょうか。2000万ほど通れば良いなと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ワンオペお疲れ様です。
調理ということは資格がないと難しいですかね…?🥲
お子さんの体調不良でお休みすることもあると思いますが、お休みは取りやすいですか?
ママリ
補助だしパートなので無資格ですし、未経験から始めました💡
うちの職場は休みやすいです✨
ママさんたちも多いのでみんなお互い様だよねって感じでやってます😊
はじめてのママリ🔰
無資格でも未経験でもOKなんですね!安心しました☺️
ママさんたち多いと事情も理解し合えるし良いですね!
私もそういう職場を探したいと思います✨
とても参考になりました。ありがとうございました✨