はじめてのママリ🔰
13.14日仕事出て、15.16.17日とお休みいただきました。明日から仕事です😂

ゆう
今日までですね🥺
次の長いお休みは正月休みまでありません😢

ちゅーのん
14、15有給とったので明日から仕事です😭連休最終日、疲れ果ててます😂笑
はじめてのママリ🔰
13.14日仕事出て、15.16.17日とお休みいただきました。明日から仕事です😂
ゆう
今日までですね🥺
次の長いお休みは正月休みまでありません😢
ちゅーのん
14、15有給とったので明日から仕事です😭連休最終日、疲れ果ててます😂笑
「夏休み」に関する質問
小1ですが、夏休み中一度も登校日がありません。 私が子供の頃は夏休み中、2回ほど登校日があった記憶があるのですが、今の小学校って登校日は無いんですかね? 下の子の幼稚園でも夏休み中、2回登園日があったので、 …
7歳、小学二年生の娘。 自分から、この本ほしい!と言ってきました🥺 二年生から支援級を利用しています。 軽度知的、自閉症と診断されています。 赤ちゃんの頃、話し出すのが遅く、しっかり言葉が出てきたのは2歳半…
夏休みが終わり明日からまたワンオペ自宅保育、、、 こんなこと言ったら娘に失礼なのは承知の上でなんですが、不安というかモヤモヤします。 毎日また今日は何しよう〜、、、っていう日々が始まるのか、、、と思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント