一度入りますと言ったスポ少なんですが(日付の関係でまだ正式には入っ…
一度入りますと言ったスポ少なんですが(日付の関係でまだ正式には入ってません。)後から調べたら親の負担や車出し、家族の用事がある場合は優先していいかなど大事な事聞いてなかったと思って、、、
後から聞いてもいいでしょうか?😥
その負担によってはまだ子供は体験一日しただけなのでまだ間に合うのかなと💦でも本人はやりたい、学びたいと思う子供を負担の理由だけでは可能性潰しますよね🥹
ここは聞くだけ聞いて心構えして腹を括るしかなさそうですよね。。
一応練習は来れる日に来ていいと言っていました。(お休み連絡も特にいらない)
練習試合?は月2回あるぽいです。多いでしょうか?
ちなみにLINEグループ入りましたが、通知くるのは練習日のお知らせのみで皆さんの返信もありませんでした。
あっさりしてて私はよかったんですが、こういうものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
アイ
疑問に思ったり、もやもやすることは先に解消させた方がいいかと思います!💦たしかに主役は子供ですが…親ありきだと思うので🥺負担も最小限にしたいですよね🥺
うちも最近習い事始めました。親の当番がないってあったので!ただ、、大会も多かったり親の出番あるじゃないか😅って思ったので💨
はじめてのママリ🔰
大会多かったら結局土日とかも潰れてしまいますもんね😭
そうですよね💦次回の練習が都合上1週間後とかなのでその間モヤモヤが‥。明日仕事帰りにたまたま近くの練習場に寄れる時間があって、、子供は練習行ったないけど話聞くためだけに親が来たらちょっと変でしょうか?🥹💦
当番の有無や1番嫌な車出しを聞いておきたいです💦下に2人いるので乗れる人数的に車出しできない可能性あるので😥
アイ
そしたら次回練習の時に聞いてみたらどうですか☺️
はじめてのママリ🔰
次回練習の時がやっぱり良さそうですかね🥹
そこで聞いてみようと思います!ありがとうございました😊