あーぷん
できるだけしっかりめに焼いた方がいいと思います🤔
すぼらママ
私個人的には、買いたてなら半生でもいいかな〜と思ってます。
でも、少しでも心配だな〜と思ったら、しっかり焼いたほうが気持ち的に安心かと☺
もも
心配になりそうならしっかり焼いた方が安心だと思います☺️
私は2人目の時はもうゆるゆるで、卵かけご飯とか普通に食べてました…😂
あーぷん
できるだけしっかりめに焼いた方がいいと思います🤔
すぼらママ
私個人的には、買いたてなら半生でもいいかな〜と思ってます。
でも、少しでも心配だな〜と思ったら、しっかり焼いたほうが気持ち的に安心かと☺
もも
心配になりそうならしっかり焼いた方が安心だと思います☺️
私は2人目の時はもうゆるゆるで、卵かけご飯とか普通に食べてました…😂
「妊娠中」に関する質問
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
マイコプラズマ肺炎の相談です。今妊娠中で来月にやっと安定期に入ります。それと娘が最近扁桃腺切除手術をしました。 娘が手術をした日に姪っ子がマイコプラズマ肺炎の陽性が発覚したのですが、病院に連れて行っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント