あーぷん
できるだけしっかりめに焼いた方がいいと思います🤔

すぼらママ
私個人的には、買いたてなら半生でもいいかな〜と思ってます。
でも、少しでも心配だな〜と思ったら、しっかり焼いたほうが気持ち的に安心かと☺

まこ
心配になりそうならしっかり焼いた方が安心だと思います☺️
私は2人目の時はもうゆるゆるで、卵かけご飯とか普通に食べてました…😂
あーぷん
できるだけしっかりめに焼いた方がいいと思います🤔
すぼらママ
私個人的には、買いたてなら半生でもいいかな〜と思ってます。
でも、少しでも心配だな〜と思ったら、しっかり焼いたほうが気持ち的に安心かと☺
まこ
心配になりそうならしっかり焼いた方が安心だと思います☺️
私は2人目の時はもうゆるゆるで、卵かけご飯とか普通に食べてました…😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、県外入院中の祖母の危篤について 祖母が危篤で、電車と車で片道2時間の県外の病院まで一緒にお見舞いに行かないかと兄弟に誘われてます。 お見舞いの日には35週に入ってます。 祖母には小さい頃お世話になった…
百日咳が流行っててこわいです😢 妊娠中にワクチンをうてば赤ちゃんにも抗体が行くって、妊娠中に知りたかったです😭 生後2ヶ月未満のお子さんを育ててる方、こわくないですか?😭
今3人目妊娠中でふと思ったんですけど最終月経から数えると6wなのに病院でエコーをとってもらうと5w2dと記載されていました。 胎嚢と心拍も確認できました。 妊娠検査薬も生理予定日の4日前から陽性でした。 この場合エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント