はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさで変わります!!
はじめてのママリ🔰
エコーに合わせて出産予定日が決まります😌
胎芽や胎嚢のサイズから何週相当というのがエコーに記載されるので、はじめてのママリさんの場合はサイズから5週2日相当ということだと思います。
私の場合は8週目の胎芽のサイズから出産予定日が決まりました!
まだ予定日告げられていなければ、これからまた大きさ変わると思うのでそれに合わせて予定日が決定すると思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさで変わります!!
はじめてのママリ🔰
エコーに合わせて出産予定日が決まります😌
胎芽や胎嚢のサイズから何週相当というのがエコーに記載されるので、はじめてのママリさんの場合はサイズから5週2日相当ということだと思います。
私の場合は8週目の胎芽のサイズから出産予定日が決まりました!
まだ予定日告げられていなければ、これからまた大きさ変わると思うのでそれに合わせて予定日が決定すると思いますよ🫶🏻
「5w2d」に関する質問
本日胎嚢確認をしました。 5w2dで4.7mmでした。 前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを繰り返してしまうのではないかと不安です。 年末年始を挟むため、次の…
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
計算があっていれば5w2dです。今日病院に行ったら、袋はあるけど赤ちゃんが見えないからまた来週きてと言われました。 あまり期待しない方がいいでしょうか。気使わなくていいので正直にお願いします🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント