はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさで変わります!!

はじめてのママリ🔰
エコーに合わせて出産予定日が決まります😌
胎芽や胎嚢のサイズから何週相当というのがエコーに記載されるので、はじめてのママリさんの場合はサイズから5週2日相当ということだと思います。
私の場合は8週目の胎芽のサイズから出産予定日が決まりました!
まだ予定日告げられていなければ、これからまた大きさ変わると思うのでそれに合わせて予定日が決定すると思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさで変わります!!
はじめてのママリ🔰
エコーに合わせて出産予定日が決まります😌
胎芽や胎嚢のサイズから何週相当というのがエコーに記載されるので、はじめてのママリさんの場合はサイズから5週2日相当ということだと思います。
私の場合は8週目の胎芽のサイズから出産予定日が決まりました!
まだ予定日告げられていなければ、これからまた大きさ変わると思うのでそれに合わせて予定日が決定すると思いますよ🫶🏻
「最終月経」に関する質問
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント