はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさで変わります!!

はじめてのママリ🔰
エコーに合わせて出産予定日が決まります😌
胎芽や胎嚢のサイズから何週相当というのがエコーに記載されるので、はじめてのママリさんの場合はサイズから5週2日相当ということだと思います。
私の場合は8週目の胎芽のサイズから出産予定日が決まりました!
まだ予定日告げられていなければ、これからまた大きさ変わると思うのでそれに合わせて予定日が決定すると思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさで変わります!!
はじめてのママリ🔰
エコーに合わせて出産予定日が決まります😌
胎芽や胎嚢のサイズから何週相当というのがエコーに記載されるので、はじめてのママリさんの場合はサイズから5週2日相当ということだと思います。
私の場合は8週目の胎芽のサイズから出産予定日が決まりました!
まだ予定日告げられていなければ、これからまた大きさ変わると思うのでそれに合わせて予定日が決定すると思いますよ🫶🏻
「5w2d」に関する質問
5w胎嚢小さい😢 先日人工授精を経て妊娠することができました。 しかし、生理最終日で5w2d、人工授精した日で5w4dの日に胎嚢確認に行ったのですが、胎嚢7.6mmと小さめでした。 半年ほど前に胎嚢が小さくそのまま流産をした…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント