コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠時ミオクローヌス(寝ピク)じゃないですか?🤔
眠りが浅い時には大人もやりますよ
うちは授乳寝落ちで頭がガクガクと震えることがあって、小児科で聞いてみたら、
てんかんとかだと頻度も増えるし、どんどん酷くなっていく(だから、動画に撮れる)
と教わりました。
そうでないなら大丈夫だと思います!
安心のために、動画に撮れるなら撮って小児科で見てもらってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
睡眠時ミオクローヌス(寝ピク)じゃないですか?🤔
眠りが浅い時には大人もやりますよ
うちは授乳寝落ちで頭がガクガクと震えることがあって、小児科で聞いてみたら、
てんかんとかだと頻度も増えるし、どんどん酷くなっていく(だから、動画に撮れる)
と教わりました。
そうでないなら大丈夫だと思います!
安心のために、動画に撮れるなら撮って小児科で見てもらってもいいと思います!
「ラッコ抱き」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月になりますが、お腹に力を入れると痛いです。 腹筋を使う動作が痛くて痛くてできません😢 ラッコ抱きしながら寝転んでて起き上がる時も痛いです、、 同じ人いませんか?😢
ラッコだきねんねについて💡 4ヶ月頃から縦抱きの方が好きになり、縦抱きで寝かしつけてそのままラッコだきで日中寝ています。(ソファにもたれかかってる) 仰向けで寝ていたりしたら、絶壁とかを気にしますが ラッコだき…
最近夜泣きが増えてきました。抱っこしてゆらゆらしていると落ち着いて、リビングのソファでラッコ抱きしていれば寝るのですが、リビングが寒くて自分が辛いです。 かといって寝室のベッドではラッコ抱きできないし… ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミオクローヌス、生後6ヶ月までともみたのでどうなのかな・・と不安になってました😖そうなんですね!少し様子を見てみようかと思います…とても参考になりました!ありがとうございます。