子育て・グッズ 帝王切開で出産し、子どもがラッコ抱きや腕枕でしかで寝ません。お腹蹴… 帝王切開で出産し、子どもがラッコ抱きや 腕枕でしかで寝ません。 お腹蹴られまくり、しかも傷を引き伸ばすように 蹴ってくる😵💫 みなさんもそんな感じですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 帝王切開 出産 ラッコ抱き 腕枕 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり そんな感じでしたよ! 傷口あたりにクッションを置いて保護してました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 クッションおいてたんですね!ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クッションおいてたんですね!ありがとうございます😊