コメント
退会ユーザー
使ってましたよ〜。
蚊に噛まれても、皮膚科や小児科に行けばお薬もらえますよ!
あんな
私は、蚊取り線香は煙が心配だったので子どもが生まれてこのかた使っていません。
虫コナーズ的な、ハーブの香りで虫除けできるものを使うようにしています。
うちの子の場合、蚊に刺されてもあまり痒がったり気にしたりする様子はありませんでした。
-
あこ
コメントありがとうございます!
煙は心配ですよね💦電気タイプのものを少し使ってみたのですが、今まで気にならなかった強い匂いを感じました。。
ハーブの香りで虫除けできるものもあるのですね!調べてみます!- 5月5日
-
あんな
大した虫除け効果は期待できませんが、何もないよりはマシかな?くらいの気持ちで使っていました。
あと、赤ちゃんの衣服に貼るパッチタイプの虫除けもありますよ!
薬局のベビーグッズコーナーに赤ちゃん用の虫除けグッズ置いてあるはずです。- 5月5日
はじめてのママリン🔰
ノーマット使う予定です。
蚊もアレルギー反応、花粉症のように、刺されれば刺されるほど(赤み、かゆみ等)酷くなっていくらしいので、極力刺されないようにしてあげようと思ってます!
-
あこ
お話聞けて安心しました!アレルギー反応なんてあるのですね!!私も極力刺されないようにあげようと努力します!- 5月5日
-
はじめてのママリン🔰
姉の子がハーブの虫除け腕輪というのを使っていて、その腕輪の1センチ下を蚊に刺されてました笑
何年か前でしたけど、今のやつでも半信半疑です笑- 5月5日
mmi
昨年の夏、普通に使ってました😊
蚊との戦い嫌ですよね💔
がんばりましょー!
-
あこ
出産してから二回目の夏なんですね!
普通に使ってたと聞けて安心しました!
お互い頑張りましょー✨!- 5月5日
ぴぴ☆*:.。.
ノーマット何も気にせず普通に枕の上に置いちゃってました(´・ω・`)
-
あこ
枕の上に置いてはいけないという注意書はないですもんね( ´ ▽ ` )ノ笑- 5月9日
あこ
さっそくコメントくださりありがとうございます!!✨
聞けて安心しました!
蚊と戦う夜が始まると思うと憂鬱ですが頑張ります!笑