妊娠・出産 予定日経過2日目…予定日位から前駆陣痛があります。間隔もかなり開いた… 予定日経過2日目… 予定日位から前駆陣痛があります。。 間隔もかなり開いたり寝れていたのですが、 今日は結構痛くて間隔もこんな感じです。。 三人目で、過去の記憶では、これくらいでは まだ2cm位の記憶なので電話するは早い気も… お尻が痛くなったらヤバい!って感覚なのですが まだ子宮と腰が激痛な感じです🥲🥲🥲 まだ前駆陣痛ぽいですかね…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 前駆陣痛 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少し間隔が揃ってからが本陣痛かなとおもいます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント