コメント
はじめてのママリ🔰
水分をとって痰を薄めると良いと言われますが、飲んでくれないのですものね…。心配ですね。
耳鼻科でカテーテルを入れて鼻水や痰を吸い取るのもありだとは思いますが、インフルで連れていけないですよね…。
うちも痰絡みやすい子です。
はじめてのママリ🔰
水分をとって痰を薄めると良いと言われますが、飲んでくれないのですものね…。心配ですね。
耳鼻科でカテーテルを入れて鼻水や痰を吸い取るのもありだとは思いますが、インフルで連れていけないですよね…。
うちも痰絡みやすい子です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
先週の金曜日から3歳の子供が 咳出ています😷 熱も37.1くらいで、元気です。 土曜日に小児科を受診し、 風邪とのことで薬を処方してもらい 飲ませていましたが 咳が少し悪化しているので薬がなくなるタイミングで 再受診し…
熱性痙攣を持つお子さんの親御さんに質問です🙇🏼♀️ 昨日の夕方、初めて熱性痙攣を起こした1歳半女の子ママです👧 まだ1度だけなのでダイアップは服用していません! 答えられる範囲で良いので教えてください🙇♀️ 1.発熱し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hokke
そうなんです、、ネット等で調べても水分をこまめにとしかなく何度もチャレンジするのですが全くで、、💦
そうなんですね💦お子さんは痰が絡んだらかなり長い間続きますか?
はじめてのママリ🔰
続きます。普通の風邪でも続くので、気管支炎の薬をもらいに行きます。
hokke
やはりそうなんですね、、💦大変ですよね、、
無理やりにはなりますが水分取らせていきます、、