コメント
はじめてのママリ🔰
パンツはピッタリかワンサイズ大きめ買ってます。
パツパツなら120ですかね…
130でもいいかなと思ったけどウエストがガバガバになっちゃってずり落ちるので辞めました😂
はじめてのママリ🔰
パンツはピッタリかワンサイズ大きめ買ってます。
パツパツなら120ですかね…
130でもいいかなと思ったけどウエストがガバガバになっちゃってずり落ちるので辞めました😂
「男の子」に関する質問
あと数日で4ヶ月の男の子です。家での遊びネタが尽きてしまうことが多く悩んでます。歌を歌ったり、絵本を読んだり、おもちゃで遊んだり、ふれあい遊びをしたり、外にお散歩に行ったり。。他に何か良い遊びがありましたら…
年子、2歳差ママさんに質問です💦 上の子のトイトレはいつくらいに始めましたか? またざっくりでいいのでどのように始めたかや必要だったもの?(トレパン〇枚や洗い換え含め、パンツ〇枚)など参考に教えてください🙇♀️ …
生後4ヶ月なりたて、男女の双子がいます。 現在ミルクを180×5あげてるのですが、男の子の方が体重増えすぎて大丈夫なのか心配です😢 36w2560gで産まれたのに4ヶ月ぴったりで7.5キロありました。さらにここ最近は睡眠退行が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり120ですよね!ありがとうございます😊