コメント

はじめてのママリ🔰
パンツはピッタリかワンサイズ大きめ買ってます。
パツパツなら120ですかね…
130でもいいかなと思ったけどウエストがガバガバになっちゃってずり落ちるので辞めました😂
はじめてのママリ🔰
パンツはピッタリかワンサイズ大きめ買ってます。
パツパツなら120ですかね…
130でもいいかなと思ったけどウエストがガバガバになっちゃってずり落ちるので辞めました😂
「男の子」に関する質問
子供の名前を考えているのですが、いいなと思った名前が今年産まれた夫の親友の子供の名前と似ています。 私の子供は男の子で、夫の親友の子は女の子です。 例で挙げるとすると私がいいなと思った名前は「ふうま」で、夫…
年長男の子「ちんちん」「うんち」等変な事ばかり連発しています🥲注意するべきか悩みますが、よその男の子はどうですか? ここ最近どこから覚えてきたのか「おちんちん」「うんち」「おなら」などなど、変な事ばかり連発…
常同行動?1歳1ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近頻繁に両手をひらひらさせていることが気になっています。 以前からご飯を食べた時や楽しそうな時に胸の前辺りで両手をひらひらさせていることがありましたが最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり120ですよね!ありがとうございます😊