コメント
mii
私そのせいで義実家とほぼ絶縁してます🤣二度と会いたくないです☺️
mii
私そのせいで義実家とほぼ絶縁してます🤣二度と会いたくないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日に少し疲れてしまいました。気持ち吐かせてください。 旦那、私、4歳の子供の3人暮らしで旦那は仕事が激務。 平日朝から夜子どもが寝る前に帰ってくることは滅多になく帰ってきてもパソコンで仕事してたり、土日は会…
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
旦那が残業ばっかで遅いと12時過ぎの時もあります。 ワンオペがしんどいです。もうしんどいです。 涙が止まらない、、私は産後うつなのでしょうか。 イライラしたり、涙が勝手に出て来たり、全てが嫌になります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どんなえこひいきですか??
私はきっと大したことはないんですが、心の器が小さいのでちょっとの事でいらいらします笑笑
mii
男尊女卑です🤣女が嫌いな義母で!
上の子には何個もおもちゃ買って下の子や他の従姉妹たち(女子)にはなし、上の子とは楽しく遊ぶのに下の子にはあっちいけ、1人で遊べ!リモコン触ろうとしただけで怒鳴るなどなど☺️
大人気なさすぎてゾッとします🤣
ママリ
きもすぎる!!!!笑
なぜそー言う事が出来るのか本当に人間としてどうなのか聞きたいレベルですね!!!🤢🤢
mii
やばいですよね🤣当時娘3歳なったばかりで、、幼児に対しても容赦ないんですよ
しかも親戚の赤ちゃん(女の子)のことぶくぶく太ったデブって言ってました😨や、それお前な笑